Цены на ринопластику

Первичная ринопластика. Цены данной процедуры достигают 130-180 тысяч рублей. Стоимость зависит от объемов хирургического вмешательства – полная коррекция с остеотомиями, исправление носовой перегородки или пластика кончика носа. Если рассматривать цены по Москве, то стандартная ринопластика обойдется примерно в 160 тысяч. Сюда входит сама операция, анестезия, нахождение в стационаре, перевязки и профилактические осмотры в течение года. Ринопластика, цены на которую вы можете узнать на официальном сайте клиники, может кардинально изменить вашу жизнь. Прежде чем подвергнуть вас процедуре, хирург предложит вам сделать компьютерное моделирование носа, чтобы мы смогли увидеть, каким станет ваш нос после операции.  

Вторичная ринопластика – цены колеблются в пределах 150-250 тысяч рублей. Повторная операция, как правило, сложней первой и требует от врача большего сосредоточения и мастерства, ведь часто к нему обращаются пациенты поле неудачно проведенной первой ринопластики. Рубцовые изменения тканей, неправильно сращенные костные и хрящевые структуры, излишнее удаление хрящевой ткани создают определенные трудности при повторном вмешательстве. Врачу приходится полностью перекраивать нос и решать проблемы, возникшие вследствие неправильных манипуляций прежних хирургов. Исходя из этого, повторная ринопластика цены имеет несколько выше, нежели первая процедура. Здесь, как и в первом случае, стоимость определяется фронтом работ, которые необходимо предпринять.   

Септопластика – операция по исправлению носовой перегородки часто совмещается с ринопластикой, однако выделена в отдельную процедуру. Стоимость около 90 тысяч рублей. Часто во время ринопластики пациентам приходится проводить коррекцию носовой перегородки в том случае, если выясняется, что она искривлена. Если этого не сделать, то после ринопластики у пациента может сильно ухудшиться носовое дыхание и тогда придется делать повторную операцию. Стандартная пластика носа обычно сочетает в себе ринопластику и септопластику. Эти две операции проводятся одномоментно, потому как нет необходимости пациента дважды подвергать этому испытанию, когда можно все сделать за один раз. При таком подходе пациент будет избавлен от еще одного наркоза, пребывания в стационаре, удлинения послеоперационного периода, что позволяет существенно сэкономить средства.   

Ринопластика, цены на которую достаточно высоки, является одной из самых популярных пластических операций на сегодняшний день. Женщины обращаются к пластическим хирургам в надежде обрести идеальную форму носа, мужчин же больше волнует вопрос здоровья – они склонны обращаться к врачам, когда имеется какая-нибудь более или менее серьезная проблема. Ринопластика дает возможность избавиться от храпа, устранить проблемы с носовым дыханием, скорректировать видимые изъяны и восстановить нос после травмы. Преимущества, которые дает данная процедура, безусловно, стоят затраченных средств.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.