Стоимость ринопластики: от чего она зависит?

Вам кажется, что Ваш нос слишком большой? Смущает форма кончика или горбинка? Мечтаете уменьшить объем носа и придать ему эстетический вид? В таком случае Вам просто необходима ринопластика. Ринопластика – это хирургическая операция, которая поможет Вам преобразиться, откорректировать внешний облик Вашего лица и уладить проблемы, связанные с дыхательной системой.

Первостепенным вопросом, который возникает у людей, отважившихся на подобную операцию, является стоимость ринопластики. В общую сумму стоимости входит оплата нахождения в больничной палате, оплата за медикаменты и анестезирующие средства и непосредственно оплата за услуги пластического хирурга.

Расценки на пластику носа

Окончательная сумма стоимости операции напрямую зависит от сложности и объема работы хирурга. Самой несложной процедурой является операция по изменению кончика носа, поэтому является сравнительно дешевой. Дороже всего обойдется трудоемкая операция по коррекции костного скелета.

Цены на ринопластику могут балансировать в пределах с 800 до 5000 условных единиц, и обусловлены необходимым объемом операции, авторитетом и опытом специалиста по пластике лица. Стоимость пластической операции может превышать указанные цифры, но это не будет являться препятствием для тех, кто хочет выглядеть красивым и всегда и во всем чувствовать себя уверенно.

Если Вы приняли решение изменить себя в лучшую сторону, советуем Вам просмотреть фотографии и изучить отзывы пациентов прошедших подобные операции, чтобы получить представление о квалификации выбранного Вами хирурга. Стоимость ринопластики не должна служить главным аргументом при выборе Вашего решения, так как низкая стоимость не гарантирует достижения необходимого результата. Хирурги данного направления обязаны быть высококвалифицированными специалистами, так как ринопластика является одной из самых сложных хирургических операций. Работу хирургов ринопластики по точности проведения манипуляций можно сравнить с работой ювелиров.

Продолжительность, схема проведения операции и подбор необходимых медикаментов строго индивидуальны для каждого клиента. Средняя продолжительность процедуры занимает около 2-3 часов. Операционный процесс сопровождается общей анестезией и при необходимости местным обезболиванием. При несложных операциях корректировки носа анестезия не входит в стоимость услуг. После операционного вмешательства на несколько дней в носовой проход помещают медицинские тампоны, а поверх носа накладывают хирургическую повязку для фиксации.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.