Ринопластика зачем и для кого?

Что такое красивый привлекательный нос? Все просто — это тот нос, который подходит вашим чертам лица. Такой нос, который создает гармоничный баланс со всем лицом, и который выглядит естественно. А если вам кажется, что ваш нос не отвечает этим требованиям, тогда вы являетесь кандидатом для ринопластики, или косметической хирургии носа.

Пластическая операция носа может изменить вашу уверенность в себе и ваш внешний вид, однако она не способна изменить отношение людей к вам, и ее результат может не совпасть с вашими ожиданиями. Поэтому, перед тем как решиться на такой шаг, очень хорошо все обдумайте и обсудите со своим пластическим хирургом. Самыми лучшими кандидатами для косметической хирургии носа являются те люди, которые хотят улучшения своего внешнего вида, а не стремятся к идеалу. Итак, если вы психологически стабильны, физически здоровы и разумны в своих ожиданиях, то ринопластика как раз для вас.

Операция по улучшению формы носа или ринопластика является одной из самых популярных пластических операций. Такая процедура может увеличить или уменьшить размер носа, скорректировать форму спинки или кончика, поменять угол между верхней губой и носом или сузить ноздри. Также ринопластика поможет скорректировать последствия травмы, врожденные дефекты и решить проблемы с дыханием. Повторная операция поможет скорректировать последствия неудачной ринопластики.

Можете ли вы прибегнуть к пластической операции носа?
Такую операцию проводят как мужчинам, так и женщинам, практически в любом возрасте. Но обычно советуется дождаться до окончания роста черт лица — до 19-21 года для юношей и до 18-20 лет для девушек. Также важно учесть эмоциональную и социальную адаптацию подростков и удостовериться, что такую операцию хотят они, а не их родители.

Возможно, вам нужна ринопластика, если:
- в профиль на спинке носа есть горбинка или западение;
- ваш нос смотрится очень крупным для вашего лица;
- в фас нос смотрится очень широким;
- кончик носа опускается при разговоре или улыбке;
- кончик носа провисает или чрезмерно опущен;
- кончик носа очень толстый или широкий;
- нос искривлен или ассиметричен;
- ноздри очень широко расставлены;
- у вас нарушено носовое дыхание;
- нос ассиметричен в результате травмы;
- вы перенесли неудачную операцию по улучшению формы носа.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.