Нос Меган Фокс пришел на смену носу Анджелины Джоли

Нос Меган Фокс пришел на смену носу Анджелины Джоли

 

 

 

Тело Дженифер Энистон, губы Скарлетт Йохансон, овал лица Джессики Альбы и нос Меган Фокс – такой идеал современных женщин по данных пластических хирургов, которые каждый год собирают предпочтения своих пациентов, чтобы узнать, что будет популярно во внешности в этом году.  

 

По словам Пола Нессифа, пластического хирурга из Беверли-Хиллз, в этом году желания его пациентов относительно формы носа кардинально изменились – если раньше чаще всего женщины просили им сделать нос Анджелины Джоли, то в этом году фаворитом стал нос красавицы Меган Фокс.  

 

Смена внешности, а также имиджа Меган Фокс, которая превратила ее в первую красавицу Голливуда, ввела моду на элегантный, тонкий и длинный нос, который потеснил кокетливый и милый носик Анджелины Джоли, занимающий до этого первое место в пожеланиях при ринопластике. Под длинным Пол Нессиф имеет в виду прямой носик, направленный вниз, кончик которого является немного приподнятым.  

 

Ранее первые места в списках популярности занимали носы Николь Кидман, Натали Портман и Эммы Стоун – маленькие, аккуратные, миловидные носики, но мода на них так же быстро прошла, как и появилась.  

 

Многие девушки просто мечтают иметь идеальный носик, как у голливудской кинозвезды, но на самом деле возможность получить желаемое дана не всем. Это не зависит от профессионализма хирурга, престижа клиники пластической хирургии или цены операции, а дело в особенностях строения собственного носа пациента. По словам Пола Нессифа он берется сделать ринопластику только в том случае, когда полностью уверен, что результат будет соответствовать всем ожиданиям и гармонично смотреться с чертами лица пациента. Очень многие думают, что пластический хирург с любого носа может сделать шедевр – красивый, точенный, изящный нос, который будет радовать совершенством формы, но на самом деле нужно быть реалистами. Просто надо понимать, что лучше сделать нос, который будет индивидуальным и прекрасно смотреться с вашими чертами лица, чем пытаться воспроизвести нос кого-то другого, который может совсем некрасиво смотреться на вашем лице.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.