На пути к совершенству

рниопластика носаИдеально красивых людей не существует. Ежедневно рассматривая свое отражение в зеркале мы придираемся буквально ко всему: разрез глаз не тот, просматривается двойной подбородок, щеки слишком впалые, форма носа совсем не та… И все эти наши «наблюдения» прокладывают нам дорогу в клинику пластической хирургии.
Одну из высших позиций в «топе» пластических процедур занимает пластика носа. Ринопластика или, другими словами, операция, направленная на изменение формы носа, является одной из самых «нешаблонных» во всем мире. Для того, чтобы эффект после оперативного вмешательства имел положительный результат, ее должен производить врач не только с совершенным эстетическим вкусом, но и большим опытом работы в данной области.
Современная пластическая хирургия носа представлена двумя способами: открытая и закрытая ринопластика носа. Первый способ достаточно прост, и поэтому «любим» молодыми специалистами, получившими диплом и прошедшими обязательную практику. Открытая ринопластика заключается в том, что делается несколько неглубоких надрезов, позволяющих отделить кожу от кости, которая слегка приподнимается, формируя необходимую форму носа. Возможность лучшего просмотра строения носа с возможностью последующего его исправления обуславливает «безрискованность» и популярность открытой ринопластики среди начинающих хирургов с небольшим опытом работы. Но, для тех, кто решил подвергнуть свое лицо данной процедуре стоит учесть один важный недостаток: даже при успешной операции, вероятность появления шрамов значительно выше, чем при втором способе – закрытой ринопластике.
Этот метод исправления форма носа предпочитают более опытные врачи, понимающие, что сложность операции, произведенной данным методом, более безопасна для клиента и гарантирует максимально положительный результат. Закрытая ринопластика предполагает наличие надреза в полости носа, и, после проведения необходимых манипуляций, сшивание мягких тканей, позволяющих избежать нарушения деликатной структуры носа. Годы практик и тренировок оперирующего хирурга, а также его опыт ведут к быстрому восстановлению пациента, исключения возникновения возможных опухолей и достижения более предсказуемого результата.
Ринохирургия - способ добиться совершенства. После удачной операции Вы можете рассчитывать на эстетически красивый результат, который поможет кардинально изменить Вашу жизнь. При идеальной форме или размера носа лицо становится более совершенным, акцентирующим внимание на выразительности глаз и чувственности губ. Но, прежде чем сделать ринопластику стоит не полениться и взвесить все за и против, предварительно посоветовавшись с профессионалом своего дела.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.