Коррекция носа без операции. Плюсы и минусы

Изысканные черты лица, большие глаза, пухлый рот и красивый нос – разве не об этом мечтает каждая девушка. Но именно нос может сделать красоту лица совершенной, так как он в первую очередь притягивает к себе внимание. Посмотрев на него поверхностно, вы не увидите ничего особенного. Но профессиональный пластический хирург с первого взгляда сможете определить, из чего будет сформирован очередной шедевр. Благодаря комбинации спинки, корня, верхушки, верха, длины и высоты носа можно создать очень много совершенно разных носов.

Но далеко не каждый человек отважиться лечь под нож, чтобы исправлять недостатки внешности. Причинами этого могут быть боязнь получить после операции не то, что человек ожидает, а также довольно высокая стоимость такой процедуры. Существует также некоторый риск инфицирования открытой раны, а также деформирования хрящей после ринопластики.

Но на сегодняшний день благодаря новейшим достижениям науки существует возможность корректировать форму носа без обращения к пластическому хирургу. Одним из самых популярных и доступных способов являются инъекции таких формодержащих препаратов, как «Рестилайн», «Ботокс» и «Radiesse». С помощью таких процедур можно опустить или приподнять, удлинить или выпрямить форму носа, а также скорректировать горбинку.

Преимуществ у этого метода очень много. При его применении не надо делать надрезов, абсолютно исключаются любые шрамы, так как эта процедура не требует хирургического вмешательства. Препарата, которые используются для такой коррекции, являются полностью безопасными и возможность инфицирования раны сводится к нулю. К тому же, сама процедура занимает всего лишь от 15 до 30 минут, и вы получите тот результат, на который вы надеетесь. Очень большим плюсом является то, что восстановительный период полностью отсутствует. Вам надо будет только проконсультироваться у хирурга, чтобы он проверил правильность коррекции носа. И самым важным является то, что у этих препаратов нет никаких противопоказаний.

Но кроме такого большого количества преимуществ у этого метода есть и свои минусы. Главным недостатком является то, что безоперационный метод не может корректировать или полностью устранить все дефекты носа (кардинально поменять форму или же сделать его длиннее). Этот метод поможет вам устранить маленькие изъяны, немного подкорректировать и визуально улучшить ваш нос. Еще один недостаток – краткосрочный эффект от такой процедуры, который держится только год, после чего ее необходимо снова повторять.

Хотя, несмотря на недостатки, у этого метода все же больше плюсов. Он наиболее популярен среди молодого поколения с целью подкорректировать и немного исправить недостатки носа.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.