Где можно спрятаться от посторонних глаз после пластической операции?

После пластической операции человек выглядит лучше, чем раньше. Но происходит это далеко не сразу. В первые несколько недель он выглядит ужасно: синяки под глазами, опухшее лицо, иногда гипс и турунды в носу. Соваться на улицу, в людные места или на работу в таком виде никто не хочет. Зачем ловить сочувственные взгляды окружающих? Зачем объяснять каждому встречному, что вас не били в подворотне ночью – вы просто сделали пластическую операцию! Проще отсидеться  в надежном месте. Где можно переждать ранний реабилитационный период? Хороших мест немало:

1. Дома.

Можно взять отпуск на работе. Набрать интересных книг и журналов. Смотреть фильмы и телесериалы. Общаться в интернете. Есть немало занятий, которыми можно развлечься в четырех стенах. Но есть и недостатки. Первый – недостаток живого общения. Второй – вас все же будут видеть близкие, друзья, родственники.

2. Номер в гостинице.

Это более надежный вариант. В гостинице нет друзей и знакомых. Их там и не будет, если вы не сообщите им, где поселились. Там есть и телевизор, и интернет. Можно взять с собой ноутбук и провести время, как дома. Причем, не придется даже заботиться о домашних делах. Но изоляция от внешнего мира здесь еще больше, а значит и дефицит общения выражен сильнее.

3. Больница.

В клинике, где вы сделали пластическую операцию, можно остаться на пару-тройку недель для прохождения реабилитации. Плюсы такого подхода очевидны: общаться вы будете только с такими же подпухшими мужчинами и женщинами, перенесшими операцию, плюс вам будут постоянно наблюдать медики. Вы будете проходить различные процедуры и быстрее восстановитесь.

4. Курорт за границей.

Многие предпочитают уехать на несколько дней и пройти реабилитацию за границей. Там вас никто не знает. И даже самые любопытные незнакомые люди, которые пожелают поинтересоваться почему вы так выглядите, не смогут ничего у вас спросить – ведь они не знают русского языка! Но не всем такой вариант подходит. Ведь поездка за границу – это смена климата. Плюс есть масса других ограничений после операции: нельзя загорать, купаться в водоемах и т.д.

5. Загородный пансионат или санаторий.

Вот один из лучших вариантов времяпрепровождения. Ехать далеко не нужно. Климат – тот же. Люди незнакомые. Плюс реабилитационные процедуры, телевизор с интернетом, общение – все что нужно, чтобы провести несколько хороших недель вдали от цивилизации. Стоит обратить внимание «Шале Марго». Там вам гарантируют спокойствие, уход, диетическое питание и врачебное наблюдение. Все процедуры здесь реально работающие, поэтому вы вряд ли пожалеете о своем решении.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.